Menu

Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.05.2017 № 563 «О порядке и об основаниях заключения контрактов, предметом которых является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» утвержден порядок заключения контрактов на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию объектов капстроительства.

Правилами заключения контрактов, в частности, установлено, что контракт может быть заключен, если по объекту, в отношении которого планируется заключение контракта, проведен технологический и ценовый аудит обоснования инвестиций в создание этого объекта.

Документом также утверждены Положение о проведении технологического и ценового аудита планируемых инвестиций, требования к составу и содержанию обоснования инвестиций.

Кроме того, документом вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов, связанные с внедрением института технологического и ценового аудита обоснования инвестиций.

Данные меры направлены на повышение эффективности использования бюджетных средств, направляемых на капитальные вложения.

(По материалам журн. «Ценоообразование и

сметное нормирование в строительстве», 6/2017)

Техподдержка

Тел.: +7 495 509-50-12
          +7 495 509-50-42

Написать в службу техподдержки

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
TopList SpyLOG
Наверх